cara download mp3 di stafaband.info

April 25, 2010 at 4:29 am (Uncategorized)

Caranya:

1.buka link stafaband.info

2. Pilih kategori musik yang kamu mau indo atau barat

3. lalu pilih lagu yang ingin kamu download lalu klik download via 4 shared atau dari stafanya langsung silahkan pilih yang mana saja menurut selera anda,,hahaha,,dan pilih save file,dan siap untuk didengarkan.

Terima kasih selamat mencoba. :)

About these ads

6 Comments

  1. fdfdsfs said,

    sas

  2. icha said,

    Kok nda bisa yg lebih rinci lagi donk

    • romyadit said,

      yah tinggal buka aja link’a mbak,stafaband.info,trus plh kategori2 musiknya di sebelah kanan,trus plh deh lagunya,trus,d sblh kanan ada dua alternatif,melalui 4shared atau lsg download d stafaband’a.thx.

  3. Cahaya Kasih said,

    aku suka

  4. Falia Permana Anggriyawan Dharma said,

    ga bisa2 deh saya ,,,

    ajarin yg lengkap donkz …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: