cara membuat account twitter

April 14, 2010 at 10:08 am (Uncategorized)

cara membuat account twitter

1. buka http://www.twitter.com

2. klik sign up

3. isi data diri yang diperlukan

4. klik Create my account

5. finish..

mudah kan temen2,,hehehe,,selamat mencoba yahh…good luck

2 Comments

  1. jesica aulina pratiwi said,

    bagaimana membuat akun twitter?

    • romyadit said,

      yah utk bikin akun twitter yah skr udh gampang bgt,pd awal tampilan twitter d sblh kanan lyr,ada sign up,nah itu ada kolom2 kosongmyah d isi sama email anda apa,psswrd yg anda mau apa,,trus nama lengkap,udh deh klik sign up,selesai deh.kalo mau simple sih email n psswrd’a kalo bisa samain semua sm email n psswrd yahoo anda,,kalo email anda pake yahoo,,kalo pke yg lain yah udh masukin aja itu,thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: