Cara Promosi Blog Di Facebook

April 15, 2010 at 3:46 pm (Uncategorized)

Ada banyak cara untuk promosi blog. Salah satunya dengan promosi blog anda di facebook. Cara-nya gimana ? Nah untuk itu,  Facebook merupakan sasaran tepat untuk mempromosikan blog. Cara promosi blog di facebook gampang kok. Penasaran ?

Berikut cara-cara promosi blog di facebook :

1. Dengan mencantumkan URL blog di status facebook anda.

2. Dengan mencantumkan URL blog di kotak informasi.

3. Dengan membuat tautan di facebook anda.

4. Dengan memasang banner blog di profil facebook. Bagi yang belum tahu cara pasang banner blog di facebook, bisa klik disini !

5. Dengan membuat halaman facebook tentang blog anda. Bagi yang belum tahu cara buat halaman facebook, bisa klik disini !

6. Dengan menggunakan aplikasi facebook, seperti : Simplaris Blogcast, NetworkedBlogs, Simply RSS, Blog RSS Feed Reader, dll..

7. Dengan membuat tautan di group-group yang anda ikuti.

8. Dengan mencantumkan URL blog anda pada saat chating. (Tapi jangan terlalu sering)

9. Dengan mengimpor feed blog di catatan facebook anda. Bagi anda yang belum tahu cara mengimpor feed blog ke catatan facebook, bisa klik ini.

10. Dengan membuat iklan tentang blog anda di facebook.

Masih banyak lho cara promosi blog di facebook. Bagi yang tahu cara-cara promosi blog yang lain. Jangan lupa komentar iya.. hihihi

sumber. Krisna Prima Satya Adam

4 Comments

  1. andrialvaro said,

    ok makasih bro…ijin nyoba yah….

  2. andrialvaro said,

    poin no.4 gak bisa dibuka bro…
    blog tidak ditemukan

    • romyadit said,

      emang iyah yah?waduh gak tau deh mas,abisnya saya jg referens nya dr blog org lain jg.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: