Cara Hack Facebook Dengan Keylogger

April 17, 2010 at 12:11 am (Uncategorized)

Hai facebook’er! Tutorial facebook kali ini akan menjelaskan cara hack facebook dengan keylogger. Cara’nya gimana? Keylogger itu apa? Keylogger merupakan software yang berfungsi untuk memonitoring kegiatan PC dengan me’record / merekam kegiatan keyboard. Berikut akan krisna jelasin cara penggunaan’nya. AMPUH! Mau ?

Bagi facebook’er yang belum mempunyai keylogger, bisa download secara gratis. Sebenarnya software keylogger itu macam-macam namanya. Yang kini gunakan yaitu keylogger yang bernama DOUGLAS 1.1.

Sebelum beraksi, pastikan dulu korbannya siapa. apakah PC rumah, PC Temen, PC warnet, PC kantor, atau mungkin PC Pacar/Istri … hahahaha

Kalau sudah pasti, sekarang di sini dijelasin dah cara penggunaan’nya.

1. Setelah di download, jangan lupa extract file tersebut. OK ! Setelah file download tersebut di extract, akan ada 2 folder : Folder DOUGLAS_EN dan Folder DOUGLAS_ES .

2. Hapus aja Folder DOUGLAS_ES, gag penting !!! tanya kenapa ? karena pake bahasa spanyol … hehehe, yang kita gunakan yaitu Folder DOUGLAS_EN, karena menggunakan bahasa Inggris. hihihi …

3. Langkah selanjutnya yaitu buka folder DOUGLAS_EN. Di dalam pasti ada 6 File dan 1 Folder DATA. iya to ?? hohoho

4. Double klik pada file install.exe . Nanti pada proses penginstalan, anda akan diminta memasukan password. Isilah password tersebut, terserah tapi yang mudah di ingat !!

5. Kalau proses penginstalan sudah selesai, terus ???

Nah, santai !!! mendingan sekarang anda bikin kopi + beli mendoan terlebih dahulu. Untuk selanjutnya mudah kok ! hahahaha

Habiz buat kopi + beli mendoan, kita ngapain ??? tidur aja … hahaha

Pastikan keylogger sudah terinstal, untuk menggunakan keylogger tinggal tekan tombol CTRL+ALT+SHIFT+F9 pada keyboard anda …

sumber. Krisna Prima Satya Adam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: