Cara Bikin Friendster Dengan Mudah

April 25, 2010 at 3:56 am (Uncategorized)

Friendster bagi sebagian kalangan emang udah engga asing lagi sama situs yang satu ini. Dari remaja sampe dewasa udah banyak yang jadi membernya.
Dengan menjadi member Friendster kita bisa mencari teman baru, teman lama yang lama engga ketemu, atau berhubungan dengan keluarga dimanapun berada (asal masih di bumi hehehe), asalkan mereka juga menjadi member Friendster tentunya…
Nah…biar engga bete (dari tadi nyerocos mulu….) langsung aja saya kasih tau cara mendaftar jadi member di Friendster dengan mudah……

1. Buka http://www.friendster.com

2. Email address : isikan alamat email anda Contoh : namaanda@yahoo.com
Password : masukkan password yang anda inginkan contoh : ganteng
Re-enter Password : masukkan lagi password yang anda pilih tadi contoh : ganteng
First name : masukkan nama depan anda
Last name : masukkan nama belakang anda
Date of birth : pilih tanggal lahir anda
Gender : jenis kelamin : male (pria) female (wanita)
Country : negara
Verify Registration : masukkan angka atau huruf yang anda lihat pada gambar diatasnya

3. Klik Register

4. Beres deh…….

5. Kamu tinggal ngecek email kamu dan klik alamat verifikasi yang dikirim oleh friendster trus edit profil semau kamu…..
6. Gampang kan….????

sumber. http://boyocreative.co.cc

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: